注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 超短高手不会轻易告诉你的核心秘诀  

2017-12-14 20:20:21|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  价格的走势:明显上涨(下跌)的趋势,震无趋势(横盘震荡)。操作超短线的核心秘诀:做最强势的品种,不参与调整。(按照雪儿说法,如果是做牛股,记住,最强的当然是连续涨停的,第二强的是盘中完成调整直接上的。第三强的是调整一天就继续涨停的。第四强,涨停上方横2天然后涨停的。第五第六强,分别是调整三到五天启动的和每天涨5点以上,但是不板的。)
超短高手不会轻易告诉你的核心秘诀 - 惜薪司 - 惜薪司
 
       
            用最短的时间博取最大的涨幅即主升浪是短线暴力的核心机密。那么问题来了,如何判断是主升浪,在我看来主升浪的涨幅至少要脱离震荡区间50%的涨幅。超短高手说过:90%的打板,次日都要出货的。其实内涵是90%的股票都不会在当下走主升浪。为什么很多打板高手喜欢打第三个以上的涨停板?突破买入法是突破时候买入,这个时候的分歧往往很大,假突破很多。一般突破震荡横盘价格的20%或者30%以上时,表明走势已经足够强势了,是牛股了,即很有可能做主升浪,看看 300344 。做超短就是用最短的时间来操作最强势的品种,来捕捉一个主升浪的股票。操作过程中需要结合题材,事件驱动的基本面,板块效应来决定是否买入。需要预判题材的生命周期。突破震荡横盘价格的30%以上时买入,结合题材表明是一只牛股,但是需要结合题材生命周期来判断后市的涨幅空间,如果短期涨幅目标是50%,那么剩余的上升空间就是抓尾巴行情的20%,最强势的品种,不管上升还是下跌都是很快的,连续涨停+中途一两个交易日的调整。不管打板,追涨,低吸,埋伏,都要结合题材来判断。还有一点,资本市场是讲故事的地方,强势股主升浪走完1-3-5浪(有时候仅有3浪甚至一浪到顶),剩下就是漫长的调整如深天马a,成飞集成。  因此索罗斯说:“世界经济史是一部基于假象和谎言的连续剧。要获得财富,做法就是认清其假象,投入其中,然后在假象被公众认识之前退出游戏 !”
             具体操作方法:1每天复盘牛股,判断题材,加入自选,观察次日走势,次日可以选择追涨打板低吸(开盘期间不需要查看新闻消息,中午可以查看).。2根据每天收盘后的政策 事件新闻消息面来判断题材,从题材找到板块,从中找出个股加入自选,观察次日走势,选择竞价买入,追涨打板等(比如之前南北船合并 新闻中的中国船舶 ,广船国际,中国重工,一带一路 重点突出新疆 板块的新疆城建) 3每晚查看公司公告,结合热门题材个股的复牌,可以隔夜委托涨停板排队买入,之后持续跟踪排队买入。4盘中找即将涨停的股票打板博取主升浪。5等等。
       
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018