注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧

 
 
 

日志

 
 

【转载】天下抗癌第一方,名不虚传  

2017-08-24 11:41:44|  分类: 癌症治疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


主治 :各种癌症

【配方及用法】莪术120克,当归120克,白芥子120克,急性子120克,皮硝250克,海粉250克,大核桃100枚将以上各味药共煎煮一昼夜后,过滤取药水备用。每日3次,饭前服用,每次服10毫升。


【验证】李某,男,45岁,武鸣县两江人。1993年5月间因咳嗽不止,左胸隐痛而就诊。经拍片,确诊为左肺周围性肺癌,验痰为癌细胞二级阳性。不愿做手 术摘除治疗,要求中医治疗。即投与“扶正抗癌第一方”,连服60天,自述咳嗽停止,胸痛消失。7月到南宁市三〇三军医院拍片复查,左上肺周围无异常,癌症 消除。1994年1月访查无复发迹象。
       
重庆市巫山县谢远杰用此方为一位肺癌穿孔的病人治疗,共用3剂药基本治愈。
     
     
【按语】此方在民间被誉为“天下扶正抗癌第一方”。经多年临床应用,对鼻咽癌、乳腺癌、肝癌、宫颈癌、肺癌、结肠癌、直肠癌、胰腺癌、肾癌、 膀胱癌、阴茎癌、前列腺癌、输卵管癌、血癌、甲状腺癌、色痣癌、皮肤癌、食道癌、喉癌等多种癌症均有良好的治疗作用。主要需及早发现,诊断准确,及时治 疗,并施以营养食物,活血正气,再进行体育锻炼,练治癌气功,以促使正常的细胞强壮,活跃,从而战胜癌细胞,扶正祛邪,达到本质上根治癌症的效果。(以上文章非我原创,转载论坛,抛砖引玉,仅供专业人士参考,非专业人士切勿生搬硬套而冒用)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017