注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧

 
 
 

日志

 
 

【转载】几则出现奇迹的民间偏方  

2018-02-06 20:03:52|  分类: 秘方收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《几则出现奇迹的民间偏方》

几则出现奇迹的民间偏方 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

  

几则出现奇迹的民间偏方

母亲走了。

在2015年最寒冷的那天,腊月十四,母亲永远的离开了我们,享年85岁,我们心中悲痛,但也有几分欣慰:因为母亲再也不用忍受疾病缠身的痛苦了。

连着多少年了,每年给母亲过生日,几个妹妹都会说:今年也许是母亲最后一个生日了,我虽然反对这样说,但心里明白这完全在意料之中,因为母亲不只是年岁已高,还连着得了多种“不治之症”,这都是当地最好的医生仔细诊断、亲口对我们姊妹宣布了的。

七年前,母亲得了冠心病,动脉粥样硬化,造成脑供血不足头晕,吃不进饭,不敢往起坐。医生说,这种病目前无法治愈,输液只是缓解,让我们要有思想准备。可后来用“生土豆汁疗法”治愈了母亲的病,我欣喜若狂,写了“天下第一好偏方”在报刊、网上发表,想的是治好天下更多父母的病。据一自称是医学专家统计,在百度查到转载的有几十万条。

后来母亲得了耳鸣,我用松针熬水喝给治好了,时隔一年,耳鸣症再犯,而且很严重,用母亲的话说:整天如下雷声大雨,响的心中麻烦难忍,又用松针治疗不管用,到县医院一检查,又说是“不治之症”,意思是说只有死了才会不响。我又给母亲磨了药粉,把耳鸣治愈。

过了一年,母亲常常念说小腿与脚凉的厉害,最后发展到冰冷刺骨,请教了多位医生,说这病、这年龄无法治愈,而且会逐步向上发展,直到生命停止。我用丝瓜络,十天给母亲治好了。

前年,母亲得了“嗜睡症”,一天24小时,除了吃饭就是睡觉,好友医生给出几个偏方,用了不起作用。我在“万金良方”群里请教网友,一网友提出说:这是“脑萎缩”造成的,严重了就是“老年痴呆症”。到医院一检查,被网友说了个正着,医生又说:这病在国际上目前无法治疗,某国总统得了这病也毫无办法。

我是普通农民,是民间偏方的爱好、搜集、研究者,通过实践证明,国际医学界认为无法治疗的疾病不等于民间就无法治疗,因为他们不相信人民群众是真正的英雄,不相信人民群众有无限的创造力。在毫无办法的情况下,我为母亲找了个药方试治,七剂见效,十四剂治好。

去年,母亲讲诉,时常看到两个十五、六岁男孩在家里晃来晃去,有时在面前端着碗吃饭,母亲与其说话,理也不理,用手摸他们,什么也摸不着。可家里人什么也看不见,用老百姓的话说:这就是看见“鬼”了。我是无神论者,对医学略懂一、二,认为母亲是气虚、血虚产生的幻觉,发展严重了还可产生幻听。自己给母亲配了一药方,只用了五剂,就再看不到鬼了,又服了五剂,后来一直再没犯病。

医院可以治病,但绝对不是可以治好所有的病。母亲感冒病重,住入医院一检查:肺炎,肺气肿,心衰,脑梗,轻度脑萎缩,几次宣布病危,要求出院回家,我们坚持继续治疗,住了十二天医院,有所好转。

出院后,母亲被疾病折磨的很痛苦,自觉生不如死,身体虚弱,无法服中药,只好用几个食疗、脐疗方法调理,但终究没有再一次出现奇迹,出院后二十天时走了。

母亲用过、出现奇迹的偏方,我在网上发布,治好了多人与母亲一样的病。用过的方子如下:

一、主治:肝脏病、肾脏病、心脑血管病、便秘症

处方:马铃薯(土名:土豆、山药蛋)

用法:把马铃薯洗净连皮擦碎,挤汁200毫升,早饭前30

分钟、晚饭后60分钟各生服200毫升。

说明:连服两周,治疗见效。见效后继续服用。有嫌不

好喝者可加适量苹果汁或蜂蜜,开始可减量试用。

                                                    ——《万金良方》(一)208页

二、主治:耳鸣

处方:红松松针(松树叶)

用法:每天取深山无污染松针120根,加水,烧开后倒掉,然后再加水,一天喝了多少加多少,煎煮30分钟,灌入暖壶,渴了就喝,嫌不好喝可加白糖或蜂蜜,15天一疗程。

说明:这个是有病治病,无病是强身健体、延年益寿的。

说明:前列腺病、夜盲症特效。

                                                      ——《万金良方》(一)208页

三、主治:小腿、手脚冰凉,怕冷   

处方:丝瓜络50克

用法:加水1000毫升,煎煮30分钟,灌入暖壶,一天喝完

喝不了水者可稍加一些,每天一剂,十剂为一疗程。此方特

效。

                                                    ——《万金良方》(一)115页

四、主治:脑萎缩

处方:当归15克 、党参15克 、黄芪20克、赤芍10克、川芎10克、葛根10克、节菖蒲10克、益智仁10克、钩藤(另包)15克、天麻10克、白术15克、扁豆10克
用法:水煎,每天一剂,待一剂药连续熬到第三次时最后放入钩藤熬5分钟。一煎、二煎、三煎混合后分成两份,早、晚分服,半个月为一疗程。

                                                  ——《万金良方》(二) 66页

 五、主治:见鬼(气血虚)

处方:麦冬20克、黄芪15克、分心木5克、核桃仁5个、大枣5个,水煎20分钟,加入红枣,再煎10分钟,一次服下,把核桃仁、红枣吃掉,每天一剂,连用五剂。见效后再服一疗程巩固。

                                                  ——《万金良方》(四)81页 

“父母在,不学医为不孝”,我把方发表出来,但愿治好天下更多父母的“不治之症”。特别提醒:由于每一个人年龄不同、体质不同、病情不同,所提供偏方只供参考,一定要请教当地医生后选用。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018